Папе

Папа, дорогой мой, с днём рожденья!
С теплотой душевной говорю,
Что тебя,  без всякого сомненья,
Искренне, всем сердцем я люблю.

Я тебе желаю:  дней хороших ,
Рядом близких,  преданных людей,
И пускай  болезни будут в прошлом,
Радость льётся пусть из  новостей.

Береги любимую супругу,
Чтобы дольше сердцем   не остыть,
С нежностью держи родную руку
Той, что помогает просто жить,

Радуйся любому в жизни счастью
И храни  душевный свой покой,   
Пусть обходят беды и ненастья
Дом ваш самой дальней стороной.

И себе  желаю, как  награды,
Чтобы жизнь замедлила свой бег,
Чтобы ты со мной бы дольше   рядом,
Дорогой, родной мой человек.


Рецензии
Как хорошо написала, Верочка!

Долгих лет папе и тебе всего самого доброго!

С теплом,

Людмила Реутова   03.11.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка))

Вера Крашенинникова   03.11.2022 18:26   Заявить о нарушении