Единство России - Единая Россия

На Урале рождён, в бескрайних просторах живу
И Россию родную я Родиною зову.
И скажу, не тая, что за Родину-Мать
Каждый, кто есть мужчина, должен стоять.

Ты в России живешь, знай: обязан ты ей!
Ждёт Отчизна защиты от своих сыновей!
Будем вместе, сплотившись от равнин до морей,
России единой нет державы сильней!


Рецензии