Там не было любви

ТАМ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ
Они общались много лет
В их неземном пространстве.
И телефон,  и интернет
Им помогал "встречаться"..
     Издалека летели письма,
Полны надежды и любви.
Не суждена им встреча в жизни,
Где б взяться за руки могли.
      Но вдруг, пропала связь меж ними
Смолк телефон, не стало писем.
Так хорошо они дружили . ....
Неужто больше не напишет.
     С обидой загрустила дама.
Закончился душевный разговор,
А счастье ей судьбой не дано
Наверно суждено ей быть одной
    Так и закончилась любовь,
Не дождалась желанной встречи.
Была, скорее, нелюбовь,  она
не может продолжаться вечно.
03.11.22
Автор Е. Козырь


Рецензии
Ну, любовь через семь бывает реальной. Но запущенные бесят

Зигфрида Шмайссерманн   14.01.2023 21:56     Заявить о нарушении
Так бывает в жизни . Спасибо за визит и отклик .

Елена Козырь   14.01.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.