Выставка детских рисунков

Почётные гости на стенах висят,
Им стало теплее от кистей ребят.

Светлее, роднее всё стало внутри:
И свет и тепло излучали они -
Картины любимой детской страны.

Росинками падали в души людей
И солнечны были, как тысячи идей.

По залу спешить я уже не хочу,
Но в мыслях своих, я будто лечу.

Кувшинкина Н. Всего 9 лет,
Но цирк полюбила, как сотни планет.

Влюбила всех клоунов сразу в себя:
Ожили они на глазах у меня.

Май 2022 г. Выставка детских рисунков в зале Саратовской областной думы.


Рецензии