Пишу стихи... Другим наука!

Твоя душа - моя разлука,
Мои слова- твои мечты,
Вот так и жили , страсть и мука,
Среди величия любви...

Вне сна написано письмо,
Вне белой тени виден почерк,
Конверт лежит уже давно,
Боюсь увидеть сон- воочью...


И слово будто нашатырь,
Вскрывает вен поток горячий,
Моя душа как монастырь,
Лишь время в ней живёт и плачет...

Поэт Александр Яковлев 9.

Моя пародия:


Пишу стихи... Другим  наука!
Куда приводят нас мечты?
Меня пленяет лишь разлука,
в любви так много  суеты...

Мое письмо. Знакомый почерк?
К кому?  Известно и  давно.
Сон снился мне. Нельзя короче?
Нам  вместе быть не суждено...

Беда:  сказал уставший доктор.
С бутыли молча  выпил спирт.
Здоров как бык, но безнадежно,
страдает  от  любви  пиит...


Рецензии