Бледно-алая полоса

Бледно-алая полоса.
Бледно-голубая.
Ярко-жёлтая.
Широкая ярко-оранжевая.
Потоньше скупо-багровая.
И выше раскиданы по голубому розовые пятна разных форм, размеров и насыщенности.
Те, кто говорят «розовое с голубым — это пошло», либо никогда не видели ни рассветов, ни закатов, либо обвиняют в безвкусии Господа Бога.
Прекраснее восхода может быть только закат. А заката — только восход.


Рецензии