Недоверчивость

  Учитесь доверять..
  Я и сама была так
    недоверчива..
 пытаясь перепроверять
      даже себя,
не верила самой себе,
как изувер души своей,
      шла вспять..
Изменчивая и ускользающе-
  застенчивая мысль
   "а есть ли я"-
  терзала угнетающе;
 я отказалась от нее, 
ее ты тоже не держись..
 Ну а сейчас ..нет, не
   опрометчиво, а даже 
    рассудительно,
   вполне осознанно,
        пытаюсь
донести самой себе и
  некоторым про меру
( даже не про гору Меру,
а меру человеческую,
как предел)
    применительно
  и к вере,и про веру..
 и про сдачу-как отдачу
       искренней
 разумности, и в чём-то-
 истинному,но беспределу..
       А мой удел-
     быть не у дел,
но превращая и безделье
         в дело.
  Вот наудачу взялась я
 написать даже  об этом -
     так доверчиво...
 и ожидая доверия от вас, 
           таких
   пусть и материальных,
но пространственно-духовных
    ваших глаз я жду,
     по-человечески
реально чтоб распахнутых
         к Пути.
    И доверяющих..
           и
   влюбляющих в себя..
  Продолжаем мы идти..
      Все вместе.
  Прошу же, доверяйте
    мудрой интуиции,
   И это не моя позиция,
 а аксиома ,черта ровная-
       принятие.
 И это всё не глупости..
  Поверьте.. и Себе.
   И врождённой вашей 
   мудрости  огромной.
        Хотите,-
      проверяйте.


Рецензии