Интерес

Что скажут мне глаза твои?
Они расскажут о любви,
О том что чувствуешь порой,
Ко всем кто хочет быть с тобой,
С тобой одной, настоящею мечтой.

Для кого мечтой ты стала?
Всё со временем узнала,
Для меня ты идеал, как божественный нектар,
С своими чувствами любви,
Когда захочешь позови.


Рецензии