Так не пишу

Не уйти.
         Тебя не оставить.
Хоть и нету
            во мне нужды.
Я хотела бы всё исправить,
Только нет
                чувства вины.

И могла бы тебя ненавидеть.
Но как прежде шепчу-
"люблю".
И ударила
               бы
                в спину.
Только, жить я вот так не смогу.

Твои мысли,
            забиты не мной.
Увы.
Понимаю, что
                и не мой
Ты.
Но и я не твоя.
              Стой...
Дай ещё побуду живой.

.........
Эти рифмы высокопарны,
Ты же знаешь -
Так не пишу.
Не сломаюсь, держусь прямо.
На прощание руку пожму.


Рецензии