В скорлупку спряталась дорога

В скорлупку
спряталась дорога,
в скорлупку бытия.
Всё хрупко,
ещё немного...
И день уносит 
в круговерть меня.
И всё останется
таким, как было.
И небеса,
и воздух, и уют.
Природы
волшебство и сила.
Сила любви
и таинства приют.
А годы – что им
наши чувства,
и лик
божественный Его.
И звёзд
сакральное безумство,
и синева...
И больше ничего!


Рецензии