Любимая жена - это чудо

Бывает, что нажрусь, да, так бывает.
Я в этом плане право не святой.
Любимая же не кричит и не ругает,
Ухаживает ласково за мной!

Всё уберет, тарелочки помоет,
«Тебе довольно!», - скажет, как всегда.
Нет, может поворчать, это такое,
Но чтобы прям орать, то никогда.

«Иди уже ложись в свою кроватку,
Давай я помогу рубашку снять?
Ложись! И засыпай скорее сладко,
Проспаться нужно будет, не поспать».

Меня уложит и со мною рядом,
За целый день уставшая, уснёт.
Всем мужикам таких, считаю, надо,
Да только вот не каждому везёт!

Таких вот жён да поискать бы где-то,
Замучаешься в поисках бродить.
Как не любить, такое чудо света,
Ну разве можно это чудо не любить?


Рецензии
Повезло.....
Улыбаюсь.
Жму руку, Алексей.
Всех благ Вашей половине.

Александр Ляйс   03.11.2022 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Передам добрые слова!)
С ув.Алексей (Триааа)

Триааа   03.11.2022 16:50   Заявить о нарушении