Забирайте

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЗАБИРАЙТЕ

Ухожу куда-то в осень
Непослушными ногами,
На распутье где-то сбросив
Всё, что нажито годами.

Чемодан без ручки - слишком
Эксклюзивная вещица,
Не нести ж его под мышкой,
А кому-то пригодится.

ПРИПЕВ:
Забирайте, если надо,
Там с любовью всё и толком
Собиралось всё когда-то
По крупицам и осколкам. 
Нет, не жалко мне, нисколько, 
Забирайте, забирайте,
Об одном прошу вас, только
Ничего не возвращайте!

Ухожу в дожди и слякоть,
В предстоящие метели,
И по мне не нужно плакать,
Я ж не умер, в самом деле!

Просто стал слегка свободным
От условностей и блажи,
Я бы большее не поднял,
Всё оставленное - ваше!

ПРИПЕВ:
Забирайте, если надо,
Там с любовью всё и толком
Собиралось всё когда-то
По крупицам и осколкам. 
Нет, не жалко мне, нисколько,
Забирайте, забирайте,
Об одном прошу вас, только
Ничего не возвращайте!

Забирайте, забирайте...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии