Ну до чего ж живуча тварь!

Влюбиться может даже Осень
В любви признается Ноябрь
Любовь сильней любых сезонов
Ну до чего ж живуча тварь!

Она в морозы не замерзнет
В дожди останется сухой
Пусти ее лишь ты к порогу
Она тебе устроит вой

Она тебе сыграет сцену
Из ревности и горьких слез
Я нет,над ней не издеваюсь
Я все пишу о ней всерьез

Она такую грудь имеет
Что в ней всегда пожар горит
Блажен кто ею упивается
Кто ею вечно дорожит!

Любви сильнее нет на свете
Но до чего ж живуча тварь
Знакомы с нею даже дети
И ей покорен календарь!

По мотивам произведений Сергея. Кузнецова 32


Рецензии
Достала любовь! По зову не является,.не зовешь,назойливо в голову и сердце внедряется!🤭💝

Майя Расказова   06.02.2023 21:32     Заявить о нарушении
Это точно,по зову не является.

Татьяна Раймер   06.02.2023 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.