Результат системы

Какими мудрыми были все предки!
Их этому ни кто не обучал.
Но как воспитывать детей поверьте,
Каждый из них будто молитву знал!

И с малых лет детей они учили
Вносить в свою семью посильный вклад.
Хотя не меньше нашего любили,
Достойными людьми их воспитав....

Спешили, повзрослев, определяться
Все дети, чтобы пользу приносить.
Зато теперь работать не стремятся,
Стараясь на халяву как прожить...

Мы же, в отличии от предков милых,
Боясь эксплуататором прослыть,
Детей всех от работы отстранили,
Посуду даже не давая мыть....

А в результате видим теперь все мы
Детей не приспособленных к труду,
Как результат не правильной системы
Образования и в школе, и в быту!


Рецензии