Смена декораций

Снова изменения. Увы,
В этом мире мало постоянства.
Осени закончились пирЫ
И тускнеет яркое убранство.

Почернели золото и медь,
Не играет с чувствами багрянец.
И уже не хочется лететь,
С листьями разучивая танец.

И уже морозец по утрам
Змейкою по шее пробегает,
И уже давно не рад дождям,
Мокрый снег картины не меняет.

Знаю, изменения грядут,
Не сегодня, завтра, ждать недолго.
К нам снега бескрайние придут,
И убранством ярким станет елка.


Рецензии