Сражение

   Невольно обидеть просто,
   Труднее сказать: прости,
   И чувствуешь очень остро,
   И трудно тот крест нести.

   А так же таить обиды,
   Не стоит, ведь это - грех.
   Все мы бываем биты,
   Но следом приходит успех.

   Не каждый готов признаться,
   Что в данный момент неправ,
   И продолжаем сражаться
   В мыслях и на словах.

   И сокращаем мгновенья,
   Что Богом нам,грешным,даны.
   И закрываем общенья,
   Но дни на Земле сочтены.


Рецензии