Салюты в Москве!

да нет! Я вовсе не против салютов.
Не против Концертов и вообще,я считаю, что люди должны жить и радоваться.
А не только смотреть по телеку, как люди людей убивают
Вы САМИ ломаете  людей психику,
а потом удивляетесь:
- Отчего, вдруг детей в школах расстреливают...

Да ХАРЭ уже снимать и показывать
кино про "честных" ментов!
Да! Есть честные менты. Я их лично знаю
У них часто даже нет своей машины!...

А в кино поглядишь - каждый мент ездит на мерсе!
И в кого хочет, в того и стреляет
А честных ментов можно пересчитать по пальцам левой ноги..
А вот как раз ОНИ и РАБОТАЮТ
и Людей спасают от беды....

Мне, вот, тут написала одна стихотворица:
- Ты кто такой?*
У нас тут будет салют в столице!
и Я! Не перелётная, столичная птица!
А ты .. Ты кто такой?...

 - У тебя будет салют?
- Ну.. Если нам по телеку покажут...
Да! Конечно! В Москве и Питере будет салют!
Ну и слава богу! Дай вам бог салюты,
а ЛЮДИ  в глубинках итак проживут...


Рецензии