Женщина - осень

Влюбиться в такую совсем не смешно!
Влюбиться в чужую, я знаю - грешно!
Ведь эта чертовка собой хороша,
Увидев влюбился, страдает душа.

Любую затмишь ты своей красотой,
Увидев тебя, потеря я покой.
Твой носик волнует, чуть вздёрнутый вверх,
Влюбиться в такую не грех! Нет, не грех!

Глаза глубоки, излучают тепло,
Цвет серого неба. Мне рядом светло,
И волосы рыжие сводят с ума,
Волнует меня, очертание рта,
А губы манят и влекут полнотой,
Ты женщина - осень, красы неземной.


Рецензии