Мы ловим все выдохи...

Мы  ловим  все  выдохи  нашей  Земли,
Мы  пестуем  тяжкие  вдохи
До  рези  в  глазах,   до  песчинок  крови
В  реликтовом  крахе  Эпохи!

И  тот,   кто  не  с  нами,  тот  пробует  жить,
Когда  удостоился  выжить:
Не  время  гордынное  дно  бередить
Под  рыбами  с  крыльями… Ближе

И  ближе  к  расцветшему  новый  Предел,
Все  дальше  утробный  и  сирый…
Здесь  глас  Архитектора  волю  воспел,
Желая  Вселенскому  мира! 




           03.11.2022г.


Рецензии