Погрязли люди

Погрязли люди в грязи на земле,
И здесь клубится темень,
Повсюду души тёмных тех детей,
Что в мраке проживают.

Погрязли люди в жадности своей,
Обволокло их тень наживы,
Не видят берегов своих,
Лишь только загребать охота.

Куда идёт здесь люд во мраке том,
Всё ниже, ниже опускаясь,
И тут клубится дым теней,
По всей планете нашей.

А наша ли планета это,
Иль заправляет кто-то здесь из вне.
Вокруг земли клубиться мрак,
Из темени пришедший,
Но тут не видим глазом он,
Ведь затуманено сознание.

Ох люди сколько раз,
Вы погибали в грязи!
И вот опять идёт конец,
Цивилизации нашей.
Не видим глазом мрак в душе,
Лишь только чуйка распознает,
Что есть гнильё,
А что и нет.
Дима М. Ноябрь 2022 г.


Рецензии