Осенний календарь

Хочу свой календарь перелистать.
С твоим лицом волшебные страницы,
Чтоб в сентябре улыбкою встречать
Любовь и счастье тихо по крупицам.

Октябрь месяц и на сердце грусть.
Но радости я все-таки дождусь.
В осенних листьях вдруг сливовый цвет
Мне из легенды шлёт цветной привет.

В окне грустней картины не видали.
И вдруг твоё лицо в календаре.
И сразу краски жизни заиграли
В тоскливом неуютном ноябре.


Рецензии