Стоя на страже

Стоя на страже приоритетных дел,
Неся потери от сражений.
Осознавая свой удел,
И невозможность избавления.
Во всеоружии и без сна,
Решения без разрешений.
Осознавая, что стена
растёт без всяких сожалений.
Ища свой путь, как свой исток!
Планируя из вариантов.
Стабильность зыбче, чем песок.
Обманы выше, чем гиганты.
Так нужен свет! Его тепло!
Стабильность яркого восхода!
Покорно склОнится чело
И сердце пред всевышним Богом!


Рецензии