Самайн

Эта шея в седой петле,
Пляшет танец пьяной луны...
На метле бы взлететь, чтоб полы
Разметало ветрами, чтоб вне
Грозовых туч вихрилася тень,
В диком танце сплетались тела,
Чтоб со дна ведьмовского котла
Подымался к поверхности тлен,
Неизбежно придём ко двору
Диких мавок, трясущих костьми,
Под покровом разврата и тьмы
Ненюфары вплетая в косу.
Адским бегом наполнена ночь,
Завыванием погостных ветров,
Мать Богиня прими свою дочь
В своё лоно в слияньи миров.


Рецензии