Тоскливое

Ни гордости, ни страсти нет в любви
Она парит над этим всем и безобидно
Своё внимание друзьям благоволит
Дарить и восхищение, и мудрость
Своих эмоций чистых и простых
Их заражая сей бесстрастной силой!
Но, мало кто способен воспринять
Не путаясь во всём себе привычном.


Рецензии