Утро вдвоем

Ночью
  в окно спальни
     тускло
       светит
         с неба
            одинокая звезда,
Хорошо, что вместе мы на свете -
Нас судьба венчала навсегда!

Сколько было сказано с тобою
Ласковых и нежных слов любви,
Утром я глаза свои открою:
Мы так рядом - руку протяни

И коснись подушечками пальцев
Ты моих сухих спросонья губ,
Прошепчи, что надо подниматься,
Что дела попрежнему не ждут.

Я коснусь губами твоих пальцев
И рукой каштановых волос,
Как прекрасно вместе просыпаться, 
Тёплый взгляд остатки сна унёс.

Завернувшись в одеяло сладко,
Чуть с прищуром, смотришь на меня,
В глазках милых вспыхивают жарко
Искорки любовного огня.

И обняв тебя под одеялом,
Крепко к телу нежному прижмусь,
Так тепло, уютно сразу стало -
Что теперь не скоро поднимусь.
———3.11.2022


Рецензии
Чудесное утро. Остаётся пожелать Любви и Счастья.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   05.12.2022 09:52     Заявить о нарушении