Феникс

Просто игнорируй тех кто ранил,
Пусть для галочки отметят, короли,
Просто отпусти, тех кто оставил,
И во тьме, не бойся, уходи.

Пусть душа разбита на осколки,
А за ней по капелькам слеза,
Да сгореть дотла всегда так больно,
Что ж у птиц такая вот судьба.

Пламя пожирает мое сердце
Жизнь характер делает сильней,
Птица феникс часто умирает,
Для того что стать потом сильней.

Даже в клетке, в колпаке сована,
Черного и плотного как ночь,
Мое сердце солнышком всегда сгорая,
Лучиками на свободу, убегает  прочь.

Не закрыть замками людям света,
Не озлобит мое сердце этот мир,
Не убъете, стану я сильнее,
Птица-Феникс, я и есть огонь.

Отпускаю слабых и трусливых,
Мне презренны подлости шаги,
От которых болью души разрывает,
Там где боль, ты просто уходи.

Расправляю крылья на рассвете,
Поднимаюсь в небо, высоко.
Что кто сделал мне, вот тот иль эти?
Им оставлю это барахло.

Где могла, я людям свет дарила,
Как умела, была рядом в трудный час.
А сейчас, простите, но мне надоело,
Выручать, любить, спасать всех вас.

Обломали люди злобно как-то крылья,
Но мне ангел подарил свои,
Когда плакала, обнял меня за плечи,
И сказал - "смелее, в вверх взлети"

Забирая боль, эмоции проблемы,
Исцеляя тех, кто духом пал,
Я сама раз сто в аду сгорала,
А меня  никто и не спасал.

Не жалею, пореву, воскресну,
Потеряю в пропасти былую боль,
В памяти людской оставлю свою песню,
Что прошло, пускай сожрёт огонь.

Просто игнорируй тех кто ранил,
И оставь, живут пусть как хотят,
Им тонуть в себе, их не исправить,
Каждому свой путь иль глупость, боль.


Рецензии