Как ты там без меня

Холодеет душа,
Непроглядная осень,
А была хороша,
А была неба просинь.

Я сейчас не хочу
Ни дождинок,ни ливней,
Об одном лишь прошу,
Чтоб добавились силы.

Хмурый день за окном,
Непроглядная осень,
Так скучаю о нём,
Посылая вопросы.

"Как ты там без меня,
Мой хороший,любимый?
И какая заря
В поднебесии синем?

Тают звёзды в ночи,
Снова ими любуюсь,
Как ты там прокричи?
Очень-очень волнуюсь".

Грусть и боль тяготят,
А ответа не слышно,
Не вернёшься назад,
Не доходят и письма.


Рецензии