Мне нравится имя Серёжа

Мне нравится имя Серёжа,
Усы и очки, и глаза.
А больше всего мне дороже
Добрейшая Ваша душа.

Как просто, легко и привольно
Завёл ты со мной разговор:
О том, что сломалась, ну что же?
И то, что заглох мой мотор.

Теперь я давно уж катаюсь,
Но Вы позабыли меня:
Глазами я Вас то встречаю,
А то провожаю грустя.

Март 2021 г.


Рецензии