Девочка в голубом

Девочка в голубом,
И мысли наверное о том,
Что счастье не бывает,
Обо всём,
Что счастье-не птица,
И даже не синица,
Чтобы хвостом резвиться…
Девочка в летнем платье,
Девочка-лето,
И я жду рассвета,
Но почему-то в душе нет от тебя,
Ответа!
Наверное это глухое эхо,
Которое в сердце живёт,
И счастью дорогу не даёт…
Девочка в голубом,
И  мысли у поэта о том,
Чтобы написать куплет,
Подарить-незнакомке той,
Прекрасный сонет,
И получить от неё ответ!!!


Рецензии