Мой новый год

Ну разве не счастье это
Столько лет встречая рассветы
Столько раз провожая закаты
Знать и чувствовать: близкие рядом.

В пятьдесят с небольшим гаком
Я могу обратиться: папа,
Я могу обнять тебя, мама
В жизни рядом и счастье и драма.

Но любая беда - ерунда,-
Друг к тебе обратился с утра.
Ты к борьбе и победам готов
Чтобы слышать всегда: бокер тов.

Руки любимой любую беду
Остудят, разрулят и отведут.
Улыбка родная, забота и ласка,-
Исчезли с палитры угрюмые краски.

Ну разве не чудо: с тобой на планете
Родные, друзья, любимые, дети.
Всё в мире конечно и всё в продолжении.
Подумать об этом не грех в день рождения.
Хайфа, 3/11/2022


Рецензии