На даче нынче жаркий день!

На даче нынче жаркий день!
Благоухает белая сирень
И свежестью, без всякого сомненья,
Гордится пред сиреневой сиренью.
На даче хорошо!  Забыв про докторов,
Мы «на живца» успешно ловим комаров.
Бывает сложно точно предсказать на  даче,
Что ждёт нас впереди: удача?  неудача?
Всё сделали мы так, иль надобно иначе?
Чему обрадуемся, а от чего заплачем?
Природа вытворяет всё, что хочет.
Бывают дни  похолодней, чем ночи.
Хоть многим – наплевать на это, впрочем.
Но всё ж тепла всем хочется! И очень…
Ведь лето скоро пролетит.  Настанет осень.


Рецензии