Открылся портал

В день белого тигра открылся портал
Пространство заполнилось нЕгой
Сухим вином наполнен бокал..
Мерцало звёздное НЕБО

Прекрасны были тела и слова
В едином порыве сплетаясь
А в книге Судеб - иная глава..
Наставники записали..

Что будет потом - решает пока
Небесная канцелярия
А наши мечты как Облака
В небесном витают  мареве

27.10.22


Рецензии