***

Голова опустела -
Совсем нет идей.
Я шагаю несмело
Среди серых людей.

Среди серых машин,
Среди серых домов,
Среди серых мужчин,
Даже серых котов.

Среди серых мадам,
Даже серего солнца,
Никому не отдам
Буду хранить до конца

Мою верность себе,
Мою верность тебе.
Мою верность богам,
Мою верность всем нам.


Рецензии