Как жаль, что он её не понял

Как жаль, что он её не понял,
Не разгадал и упустил.
Как жаль, она полна немых историй
И ей банально сложно громко жить.
Как жаль, что снег опять расстаял.
И ничего не получилось скрыть.
И небо, жаль, смотрело прямо- прямо
И призывало их друг другу позвонить.
Но, каждый воевал с собою,
И каждый выйграл у себя,
Обворовал и был доволен,
По полной глупость воскреся.
Хотя...быть может статься,
Он будет чуточку умней-
Без разговоров украдет
Своё пугливое несчастье,
Не дав ему сказать очередное "нет".
А, может, ничего не будет?
Раздавит небо их сердца,
А над рекою вечером лягушки
Занудят снова: "глупо- глупо"
("ква -да- ква")


Рецензии