Пришёл Админ. И в мире стало тихо!

Пришёл Админ. И – в мире стало тихо!
Пришёл Властитель. Послано туда, куда и надо\
Было, - так вроде бы, пожалуй...)

А если проще, без прощения, то на ...уй-я
И только может быть, - мечта поэта, найдёт
Да и отыщет ключик, что подбирал и к душам,
Как к квартирам, - всё тот же, но великий
Комбинатор...+)

444 - ;;;; - микдаш (храм). ;;;;; - цфардеа (лягушка). ;;;; - (хатуль - кошка)
442 - ;;;; - ябелет (мозоль)

Вот такая вот кошка, такая хатуля-ма'адани, видимо.)
Ну словно бы, - мозольный оператор, поэзии всей нашей.

Но вот счастью, - иль к сожалению, невидимый, пока что...+)


Рецензии