Вы ликуйте, гордитесь-к Вам Мудрость пришла!

                Екатерина Кириленко
                г. Азов

Ревниво я смотрю на себя: "А где же Я"?
Где моя былая красивая красота?
Ее сейчас нет, остается в помине.
Люди добрые! Что делать Екатерине?

А хочется молодой, красивой быть,
Свои глазки с лукавством на ребят наводить.
Каждый мечтает подольше быть молодым.
Душа молодая! Хоть давно стал он седым.

Друзья! С Годами и Временем спорить нельзя.
Вы ликуйте, гордитесь-к Вам Мудрость пришла!
Есть Время-теперь для себя-себе уделить.
Сейчас будем Счастливыми, с Радостью Жить!

                3.11.2022


         


Рецензии