Снежит ночная вьюга

Снежит ночная вьюга, стонет;
Украсив тусклых окон решето.
И ожиданием мороз затронет;
Моих следов прозрачное панно.

Светит фонарь упрямо рыжий;
По снегу апельсины разбросав.
И я крадусь как кот бесстыжий;
Любовь твою душой своей поймав.

Пусть разделяют льды и стужи;
Тела, желанья, миллиарды зим.
Я верю что тебе я нужен;
Уверен что молитвою храним.

Снежит ночная вьюга, стонет;
Украсив тусклых окон решето.
И ожиданием мороз затронет;
Моих следов прозрачное панно...



2.11.2022


Рецензии