Окна RUS. ТА

Не так
    обидно - проиграть,
Как подарить -
           Победу...

Мировой войне
всё труднее
сдерживать -
свои региональные
желания...

Свободная демократия
всё больше
боится -
своих вольностей...

Законы, идущие -
к одному
Абсолюту,
раньше приходят -
ко многим
абсурдам...

Кроме генерала
Мороз
у России
ещё есть -
маршал Колотун,
и Генералиссимус -
Дубак...

Расставим мы
над всем
их I -
только наши
точки.

Санкции Запада
становятся
всё большими
символами - уважения
к России...


Рецензии