Райский сон

1)
От мирской мы уйдём суеты,
Для души нам придумали Рай.
Распускаются быстро цветы,
Но храни лепестки, не срывай.

Будем вечно дышать в унисон,
К вам отсюда уже не вернёмся.
Не тревожьте наш Райский сон.
Не стучите к нам, не проснёмся.

Припев:

Жить уедем на Райский остров
В Райском будем спать шалаше.
Нам не будет больше вопросов,
Что, твориться в Райской душе.

2)
Неземная любовь бывает,
Надо только верить и ждать.
Нас Амур с небес выбирает,
Он любовью умеет стрелять.

Но бывает не с первого раза,
Суждено нам стрелу поймать.
Путь укажет ей добрая фраза,
Как любовь неземную обнять.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
03.11.2022 г.


Рецензии