Ода Алёне

Хрупкая снаружи,
Крепкая внутри,
В холода и стужи,
Как огонь, горит.
;
Мчась на сноуборде
Или за рулём,
В том далеком городе
Мечтает о своём.
;
Много обучается,
Постигает мир,
Телом занимается,
Сама, как сувенир.
;
Засмеётся весело,
Сразу всем светло.
От неё исходит
Мягкое тепло.
;
Милая Аленка,
Чистая душа,
Поутру спросонка
Начинает чат.
;
С ней мы ели устрицы,
Сидя на камнях.
Рассуждали утрецом
О жизни и парнях.
;
То про секс
Как спросит,
На щеках красно
До других доносит
Про то, что не грешно.
;
Золотце прекрасное
Что ещё сказать?
Ты позволь заочно
Мне тебя обнять!?


Рецензии