День, улица, авто, стоянка

День, улица, авто, стоянка,
Безумие грешной любви.
Люби меня сейчас украдкой,
Как сладок и как нежен ты.

И мимолетен миг наш встречи,
Хоть так не виделись давно.
И день, союзник наш беспечный,
Стоянка, улица, авто.


Рецензии