Годы юности!!

Годы юности быстро промчались,
где с судьбой своей мы обвенчались. 
Разбежались дороги, пути.
Каждый должен себя обрести.

Годы юности не возвратить,
не вернуть молодые года.
Но мы будем всем сердцем любить,
своих внуков, детей и себя.


Рецензии