Любите жизнь

Любите жизнь, ведь повторения не будет.
Бесценно каждое мгновение.
Не ждите, как ударит бубен,
Возмездия, душевного растления.
Морозным утром очищаем совесть,
Готовя добрые поступки.
Иначе жизни нашей повесть
В конце финал напишет жуткий.
Господь рассыпал звёзды благоденствия.
Желаю Вам поймать одну,
Что параллельно с вами светится,
Раскрашивая жизни новизну !


Рецензии