Наблюдения с утра

Чтобы не слышать тупую болтовню,
Я надеваю наушники
Как броню.
Разговоры всё глупее,
Маскируются под  оригинальность,
Но по своей сути они беднее,
Чем то,о чём молчат,
Что за душой скрывается,
О чём не кричат.
А наружу лезет то,что скудно,
Внутри же то,что задушевно,
Но для большинства кажется нудным.
Потому и молчат
Те,кому есть что сказать,
А поверхностные о себе кричат.


Рецензии