У меня всё прекрасно, мама!

272. 26.12.2021
У меня всё прекрасно, мама!
Я жива и могу дышать,
Мои дети лучшие самые,
И родителей могу обнять!
Есть работа, над головою крыша,
Не раздета, не голодна,
Ну а то, что с личным не вышло,
Видно с этим пока не Судьба.
Не гневить Богов стараюсь,
За талант их благодарю.
Есть друзья, ими восхищаюсь,
И есть люди, которых люблю
У меня всё прекрасно, мама!
Ты не думай, тебе не лгу.
А проблемы? Решим всё сами,
Лишь бы знать, для чего живу....


Рецензии