Когда вокруг

Когда вокруг лишь пустота.
И жизнь, теряет вроде смыслы.
Друзья пропали навсегда.
Лишь зло и ложь - пустые мысли.
И ты не видишь перспектив.
Туманно все и не понятно.
И ты не знаешь, как пройти.
Все очень странно и не внятно.
Не говори себе - что все.
Конец пути и все пропало.
Отдай Творцу, все рассудить.
В Его Руках - всего начало.
Обычный выход, там где вход.
И быть должно все хорошо.
Творец, Он благ - Творец все смог.
И Он решит, что быть должно.
И выключай повадки труса.
Печаль , уныние - гони.
Прочь безысходности искусы.
Создатель в вере и любви.
Проси дать сил, любить и верить.
Не предавай любовь Отца.
И пусть Создатель сам отмерит.
А в вере - помни - нет конца.
Сожми в кулак, свой дух и нервы.
Встань и иди и верь Творцу.
Кто не предал, тот в должной мере.
Творец изменит вам судьбу.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии