Худеют все

Скотины по утрам нет,
Двор ничей свет,
От скуки наука,
Цветная краска,
Ходит хохлома,
Е ма,
Чуть задевая края,
Летит мода перелётная,
То бровей кусты,
Попы вдруг молотолсты,
Худеют все,
Чего работают вообще,
Грибы цеха,
По снятию шелухи и меха,
Писком усики,
Да названием трусики,
Верность мусором,
Реснички веером.

2338
20191102
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии