Вот ночь опустила свой полог Романс 1992

Вот ночь опустила свой полог,
я в путь отправляюсь тайком,
как будто по чистому полу,
пр небу крадусь босиком,
на небо почти не ступая,
стараясь его не марать,
вновь боль
в моём сердце тупая,
я стих не роняю
в тетрадь...
Иду я на сумрачный голос,
тот голос,
что странно знаком,
я душу держу под знаком.
вот ночь опустила свой полог,
я в путь отправляюсь тайком
и знаю, что путь будет долог,
но я не грущу ни о ком,
и прочь прогоню мрачный морок,
печаль я скачу, словно ком,
на небе не кружит пусть вором,
сомнений я выкину ворох,
как будто преследует ворог,
по небу крадусь босиком...         
            


Рецензии