Нам доброго светлого дня!

Нам доброго, светлого дня!
Ромашкой представлю себя...
Какой ограниченный мир,
Любишь не любишь скажи.

Белое, белое поле,
Ласково шепчет море.
Желтыми огоньками
Засеяно лепестками.

Россия, моя родная!
Этот твой дивный цветок,
Простой и наивный слог...
Душевный его поток!


Рецензии