Нет веры в чудо

275. 30.12.2021
Нет веры в чудо. Нету настроения...
Не хочется подарков, праздника, гостей.
И новый год встречать отсутствует желание,
Когда тоска... Закончилось бы всё скорей...
Я с детства праздник новогодний не люблю,
Я пессимист и в нём не вижу радости.
Лишь для детей себя в руках держу,
Для них подарки, много разных сладостей.
А хочется, чтобы меня оставили в покое,
Чтобы хоть пару дней про окружающих забыть.
Я тишины хочу... И одеяло пуховОе,
Укрывшись с головой, печаль в нём растворить.


Рецензии